TOPIC

Flower work shop –Bulbe Bouquet Rond– FOOD WORKER FUNAKI

UPDATE : 2015/Feb/12 | AUTHOR :

2015年2月28日(土)、大阪福島にて【What is tasty?】をコンセプトにケータリング等を展開するアトリエキッチン「FOOD WORKER FUNAKI」にてフラワーワークショップが開催される。

 

講師として招かれるのは、様々なイベントやカフェ等に出店、ワークショップを開催し、ギフトオーダ、デリバリー、ディスプレイ、ウエディング、各種パーティーコレクションや移動花屋などを展開する「berefrö 」

 

Bouquet Rond(ブーケ・ロン)とは丸いブーケのこと。
本ワークショップでは、球根花を中心に春の訪れを告げるミモザを合わせたブーケ作りを体験することができる。

 

製作後はラッピング付きで持ち帰れるので、贈り物にも喜ばれそう。

 

冬の寒さと春の足音を感じながら、好きな花々を選び、思い思いのブーケに仕上げる。
花に触れ新しい季節の訪れを感じつつ、一足先に春の色と香りに包まれてみませんか?

 

panji

 

 

─────────

関連サイト
FOOD WORKER FUNAKI http://food-worker-funaki.com

berefrö  http://instagram.com/berefro

開催概要
───
日程:2015年2月28日(土)
時間:1部 12:30〜14:30 2部 15:30〜17:30
▶︎各回約1時間半程度で製作していただいた後に、お飲物と小菓子をご用意いたしております。

 

人数:各部6名様
料金:6,480円(税込み)
※事前にお振込をお願いいたします。
お振込先は、折り返し指定口座のご連絡をさせていただきます。
持ち物:エプロン(または汚れてもいい服装でお越しください。)

 

お問い合わせ・ご予約:FOOD WORKER FUNAKI
info@food-worker-funaki.com
大阪市福島区福島1-2-35

 

※中学生以下の方のご参加、ご同伴はご遠慮ください。

 

※ご予約の際に、お名前、お電話番号、人数を明記の上、メールにてご予約をお願いいたします。SNSでのお問い合わせやご予約はお断りさせていただきますので、予めご了承くださいませ。

RECENT OTHER